Ajangiz

El proyecto estaba limitado programática y estéticamente por las normas de la zona, ya que el emplazamiento se ubica en Reserva de la Biosfera de Urdaibai. Se diseñó una vivienda de dos habitaciones con una distribución muy simple y un espacio común en doble altura, además de un espacio anexo necesario por la profesión del cliente. Concebida con estándares pasivos tales como el aprovechamiento solar, uso de materiales ecológicos y la combinación de elementos constructivos e instalaciones energéticamente eficientes.

COMPARTE :

vivienda ecologica en ajangiz

Vivienda unifamiliar ecológica, construida en dos plantas y una superficie de 115 m2 en un núcleo rural del municipio de Ajangiz para un músico y su familia.

2016. EN EJECUCION

  • Client:Particular
  • Categories:
  • Skills:
    • ajangiz
    • bizkaia
    • ecologica
    • ecopaja
    • paja
    • passive house
    • straw
    • strawbale
  • COMPARTE :